Ver mis Facturas de Compra y Venta en el portal SII

Revisar tus movimientos de compra y venta en tu portal SII
Redactado por Admin Contable

Un buen ejercicio para tener control sobre tu negocio, es constantemente revisar las facturas de compra y venta de tu negocio. Puedes saber tu nivel de ventas, tu nivel de facturas, o el detalle de los documentos que has recibido. 📊

Sigue estos pasos para poder realizarlo:

1. Ingresa a tu Registro de Compras y Ventas

2. Inicia sesión con el RUT y contraseña de tu negocio.

3. Selecciona año y mes a consultar

4. Dependiendo del documento a revisar, selecciona Compras o **Ventas **y podrás ver una pantalla como la que se muestra a continuación:

Una vez adentro, verás los resúmenes para cada tipo de documento de Compra o Venta. Para acceder al detalle, sólo debes hacer click el documento y podrás ver cada uno de ellos.

Si quieres saber que es y como realizar el Acuse de Recibo de Facturas, ingresa al siguiente articulo: Dar Acuse de Recibo de Facturas en portal SII.