Factura en PDF

¿En qué casos se muestra tu factura en PDF?
Redactado por Luis Cruz

La factura en PDF es rescatada desde la página del SII. Por ello solo podemos obtener dicho documento para los casos en que tu facturador electrónico sea el SII. Además para que podamos obtener tus datos debemos estar autorizados para ello, una forma de hacerlo es teniendo el usuario y contraseña del representante legal o autorizando a un usuario especial para Contable dentro del SII para que pueda acceder a dichos documentos.

Si deseas que obtengamos los PDF de las facturas comunicate con tu ejecutivo o ejecutiva y entrega las credenciales para ello.