Hola, soy Luis, CEO de Contable.

Quiero contarte que en Contable tenemos el sueño de ayudar a que todas las microempresas tengan las mismas oportunidades que el resto. Queremos llevar nuestro sueño a más negocios y no podemos hacerlo sin tu ayuda.

Por eso, con nuestro nuevo programa de referidos, ganas $5.000 directo a tu cuenta bancaria por cada negocio que le refieras Contable y contrate alguno de nuestros planes pagados.

Javiera, del Café de Wheelwright de Caldera, recomendó Contable durante Julio y fue la primera en ganar el beneficio de $5.000.

Atte. Luis Cruz

CEO Contable

luis@contable.app